Организация питания в ДОУ
Нормативно-правовые акты Президента Российской Федерации
1. Указ Президента РФ от 09.10.2007 г. N 1351 Об утверждении Концепции демографической политики
2. Указ Президента РФ от 30.01.2010 N 120 Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности РФ
Нормативные акты Правительства Российской Федерации
Федеральные законы
4. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) О защите прав потребителей
5. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 01.03.2020) Об образовании в РФ
12. Федеральный закон от 24.06.2008 г. N 90 ФЗ Технический регламент на масложировую продукцию
Ведомственные нормативные акты
16. Приказ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ и МИНОБРАЗ и НАУКИ 11.03.2012 г. № 213-н, № 178
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
17. САНПИН 2.4.1.3049-13 от 15.05.2013 г.
18. САНПИН 2.3.4.050-96 производствол и реализация рыбной продукции
19. Гигиенические нормативы ГН 2.3.3.972-00 предельно допустимые количества хим. в-в
21. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
22. САНПИН 2.3.2.1293-03 По применению пищевых добавок
24. САНПИН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания
Методические рекомендации и указания
26. Методические рекомендации МУК 2.3.2.721-98. 2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки.
Нормативно-правовые акты г. Магадана
Программа занятий
Нормативно-правовые акты Президента Российской Федерации
1. Указ Президента РФ от 09.10.2007 г. N 1351 Об утверждении Концепции демографической политики
2. Указ Президента РФ от 30.01.2010 N 120 Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности РФ
Нормативные акты Правительства Российской Федерации
Федеральные законы
4. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) О защите прав потребителей
5. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 01.03.2020) Об образовании в РФ
12. Федеральный закон от 24.06.2008 г. N 90 ФЗ Технический регламент на масложировую продукцию
Ведомственные нормативные акты
16. Приказ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ и МИНОБРАЗ и НАУКИ 11.03.2012 г. № 213-н, № 178
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
17. САНПИН 2.4.1.3049-13 от 15.05.2013 г.
18. САНПИН 2.3.4.050-96 производствол и реализация рыбной продукции
19. Гигиенические нормативы ГН 2.3.3.972-00 предельно допустимые количества хим. в-в
21. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
22. САНПИН 2.3.2.1293-03 По применению пищевых добавок
24. САНПИН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания
Методические рекомендации и указания
26. Методические рекомендации МУК 2.3.2.721-98. 2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки.
Нормативно-правовые акты г. Магадана
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника